Тише тише

Сергей Просветов
Тише тише
Давай помолчим .
Ветер наши слова уносит
Как листву он их закружит
И под ноги прохожим бросит .
Но а мы будем молча стоять
И держаться за руки крепко .
Друг у друга нас не отнять
Не годам не какому то ветру .