Кривое зеркало. Мои мысли

Лариса Данилова
Смотрите трезвыми глазами,
Должны всё видеть-что? и как?
Как нам исправить всё" кривое"?
Не поймём пока никак...
Пред нами зеркало"кривое",
Все представляется другим,
Наоборот,в неверном " свете",
Что делать нам? Как изменить?
Как же исправить всё"кривое"?
Быть может к доктору пойти?
Быть может Он нас всех излечит!
И видеть лучше станем мы,
Кривое зеркало исчезнет,
Вмиг протрезвеем и поймём,
Увидим всё! И в этом Мире
Мы Правду, Веру, Любовь и Дружбу
           Оживем!