Жизнь

Ольга Маркачева
Сигарета за сигаретой
Легкие в комок превратились грязи.
И от жизни безразличной этой
Каждый второй становиться мразью.

Сердце как мотор от КамАЗа бьется
А кровь не течет - водопадом брызжет.
И душа куда-то несется - несется...
И нет на земле суровее жизни.