рассуждение

Евгений Добров 2
Есть люди, есть
И вера им,
На них крылами ангельскими тени-
И бесам на руку,
От не руки об руку с модой,
И скромность и сомнения.

Мы веруем словам святых,
Разумея и не разумея.

Бог доводы слышит
Ангелов чёрных.

И настанет когда тот момент
Когда на крыле или пере не будет свет,
Он падёт ещё глубже своей собственной тьмы
И там в конце не будет для него никакой истины, Любви.

Его перо есть в нас, я понял это.
И нас щадит Господь
И озаряет светом,

А мы как мыши и клопы-
Не можем ужиться с друг другом
И роются в нас слуги сатаны,
И славят поскуду.

Так пусть не преобразуется перо в крыло.
Пред Богом и отчизной
Я умоляю Одного,
Того, кто крепче сотен истин.