Женское счастье

Нина Яковлева 2
Женское счастье - это цветок,
Нужен уход и хороший полив.
Женское счастье - света поток,
Чтоб получить - нужен мотив.

Удачу сулит спатифиллум
Небесный. Он силу даёт.
Как прекрасно вам с милым!
Женское счастье растёт и цветёт.

Ухаживать надо вам с помыслом
Чистым. Беречь и любить! И не только его!
Любовь заслужите вы праведным промыслом,
А злобою - в душу летит вам плевок!