Мёд

Воеводин Сергей Владимирович
Стрелки воздух разрезают,
Ночь - смола течет рекой.
Год с другими поменяю
На одну лишь ночь с тобой.
На медовый да на месяц
Наменяю я года.
Жить без мёда не желаю!
Со смолою жизнь не та.

12 октября 2015