Пятнадцать минут по дороге домой...

Антонина Быстрых
Я поздно выхожу с работы. Иногда бываетгрустно и одиноко. Но который вечер небо мне дарит удивительные закаты... просто хочу поделиться ими


Пятнадцать минут по дороге домой,
Четверть часа свободы от мыслей
Иду не спеша. Над моей головой
Тучи в закате на небе повисли.

Пятнадцать минут для усталой меня
Зарево солнца рисует этюды
Яркими красками серость тесня
Пишет душе для спасенья маршруты

Вместе со мной посмотри в небеса
С детским восторгом надеясь на чудо
То что сказать нам друг другу нельзя
Небо рисует закатом как будто