В моих шузах

Виктория Хворостинова
Гаргулью лунь
С горба луны сбить -
Дрёму потчую.
День зацепился,
Голосит карниз во`очую:

Играй! Играй!
Крути винил!

Хай - Рок-н-Ролл!
Хай - "Blue suede shoes"!
Играй и - пой!
Around the Clock,
Я завожусь - по часовой,
Я с "Blue suede shoes"
Сбиваюсь в блюз,
Врываюсь - Рок,
Стал ангел небо заводить
По воле ног!
И сингл запел на глянец
Чувственной иглой
Гортанью лунь
Добыть из жил...

Его шузы качнули пол -
Взорвали - мир!

Под "Blue suede shoes"
Я выбиваю рок и ритм,
В шузах моих, сама - тащусь,
Гремит винил!

09.08.2019