Жанры

Ксения Вишневецкая 2
Судя по вашему весу,
Писать вам следует пьесу.
А чтоб был полон карман,
Так нужен целый роман.

Хотите растрогать даму,
Тогда напишите драму.
А если вас мучает совесть,
Садитесь пишите повесть.

Вы в жизни страдали не раз,
Для вас идеален рассказ.
Увидели страуса эму-
Бегом сочиняйте поэму.

Замаливать надо грехи,
Тогда вам подходят стихи.
Вы любите кофе глясе,
Берите, пишите эссе.

Комедия, эпос, баллада.
Вы можете выбрать, что надо.
Здесь также в ходу подражание.
Не форма важна, содержание.