Шкаф

Ири Тихомирова
В моей голове,
Где живёт разум,
Стоит большой такой шкаф,
В нем много ящиков,
Всяких и разных,
Некоторые противные,
Но есть и в кайф.

В нижних лежит
Куча старого хлама,
Копошишься там иногда..
Выбросить рано,
И будет драма,
Когда откроешь,
В душе кавардак.

Средний ящик,
Солнечный, яркий,
Себя здесь люблю
И мир вокруг!
Дни веселые,
Как подарки.
Я - настоящая,
И близко мой друг.

В верхних,то,чего нет,
Пока лишь в проекте...
Смакую свои мечты.
Рисую карты,
Дороги, как вектор,..
Перед сном, поливаю их,
Как цветы.

И в принципе,
Ящиков в шкафу
Не так уж и много,
Может, с десяток всего...
Главное, научиться
Не открывать все сразу,
А по порядку,..
И лучше по одному