Русь, моя милая Родина!

Леонид Бобович
Русь моя, моя милая Родина,
Почему тебе так не везёт?
Почему во власти вечно уродина
Во главе твоей – пьянь, идиот!?

Зовут вечно властителя – «горе!»
Что всегда бестолков, в неволе,
Он ведёт тебя, Русь, в никуда,
Для тебя он беда, как всегда!

В рабстве ты живёшь век, Страна,
От большевиков и до наших дней!
Власть взрастила людей поколенье,
Что послушно власти давленью!

Горю ты послушна, Страна,
Заболел народ, того ты больна!
И, похоже, народ не изменится,
А народом своим ты же ценишься?!
Обанкротишься ты и погибнешь,
На свободу, коль люд не подвигнешь!

Ой ты Русь, моя милая Родина,
Чую, гибнешь под властью уродины!
Он разбойничает, плюёт на тебя,
Унижает народ, что не любит тебя!

Разлюбил, что ль, народ свою Родину?
Да, он спился под властью уродины!
Нынче море ему по колено,
Повреждён он психическим пленом!
Что ты, Русь, была, позабудут века!
И поверь, Русь, погибель твоя уж близка!