Ирония судьбы

Елена Климук
Мы ехали с тобой в одном вагоне,
Ты был на том же месте, что и я.
Одни и те же были перегоны,
И проводница - та же самая.

Мы пили чай из фирменных стаканов,
На станциях бежали покурить.
И слушали рассказы слегка пьяных
Попутчиков, чтоб сразу их забыть.

Мы были б счастливы, когда бы были вместе...
Но, как всегда, вмешалось одно "но":
Один вагон. Одно и то же место.
И даже то же самое окно ..

И поезд тот же. Та же всё дорога,
И стук по рельсам тоже тот - глухой...
Ирония судьбы... Насмешка бога ..
Мы разминулись лишь во времени с тобой...