Балоболка

Людмила Гурова Корнеева
Проговорилась - выдала я тайну,
Ну что мне делать с длинным языком?
Я так глупа, болтлива, раздолбайка,
Прости меня мой рыцарь, мой дружок.

Заклею рот я пластырем лечебным,
Чтоб помолчать хоть утро, иль часок,
Не доверяй мне тайны, друг мой нежный,
Непроизвольно выдаст язычок.

Болтаю языком я беспрестанно,
И всё он мелет чушь и дребедень,
Но вот бывают дни,когда всем странно -
Пишу я оды, воспеваю день.

Как на душе прекрасно и прелестно,
Когда родится стих - душа
поёт
Но, друг мой, я дружу и с
шуткой, песней,
Я разболталась ?
Ну, теперь молчок...

           27.06.2014г.

фото моё,  автора