Участковому из Нагаткино

Баба Дура
Я буду лгать!
До самого конца!
Себе.
Не подыграть!
Не посулить венца!
Тебе.
Не возжелать!
Ведь тяжелей свинца!
Строка.
Себя не отыскать!
В твих глазах!
В них облака!