Рулевой своей души

Настасья Линькова
И зол, и добр,
Печален, весел,
Жизнь на смаку,
Жизнь второпях,
То дома спал,
То куролесил,
То сдался бою,
То в боях.
Всё мог отдать,
А то всё прятал,
Оставь меня,
Нет, поддержи,
И пусть вставал,
Пусть чаще падал,
Я - рулевой
Своей души!