7. 67. Странный эффект

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

Когда пишу отточенным карандашом,
То  комната полна лучами  солнца,
И мысли  свежие я черпаю ковшом
Из глубины студёного колодца.
Но если вдруг мой карандаш тупой,
Не возникает мысли никакой!