Ложь

Ефремов Алексей
I
Из твоих уст я пил сладкую ложь,
Твои глаза были раем.
В твоих объятиях чувствовал дрожь,
И в миг стал непрекаем.

Твой взгляд затягивал на глубину,
Разрывая на части.
Ты из ошибок создавала волну,
Чтобы добавить страсти.

Я почти утопился в слезах,
Сердце стало от боли слабым.
Я хочу узнать как ты,
но контакты мы избегаем.
II
Все мои строки написаны болью,
Все мои слезы сплошные занозы.
Каждое слово пропитано кровью,
Рвущей в саду руками голыми розы.
Воспоминания сплошные руины,
Покорённого сожжённого мира.
Ты хотела быть просто любимой,
Я хотел, чтоб ты просто любила.