7. 66. Сидим, пьём чай...

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

Сидим пьём чай
не понятно здесь ли ты сейчас
или там где рассекают небо следы летящих
метеоритов...
в ящике...
неопределённые
речи политиков
и глупость прохожих
приговорённых
уже давно к  распятию...
или к плахе...
одно и то же...
рубахи
дней выстиранных...
наверное твоя песня звучит
в другом измерении
вечной мечты
и стремления
к цели
поверю
если скажешь что любишь ты
эти странные посиделки за чаем
и невзначай
уронишь как слезу поцелуй...
Кажется ли мне это?
нескончаемых
минут праздник...
мириадами светящихся нитей... точек...
усыпано небо...
Рисунки Бога...