Медовый Спас!

Светлана Сафронова 3
"Поржавели" листья тыквы
Побурели огурцы
Спас медовый к нам стучится
Пчёлы! Эти молодцы!

Всё у них всегда во врЕмя
Спас  = и мёд уж на столе
Без скандала и без прений
И порядочек в улье

У людей всё по-другому
Если станут мёд качать
То под стать Пророка грому
Любим спорить и кричать

Хорошо, чтоб прямо в плошку
Доставляли пчёлы мёд
Зачем мыть  нам после ложку
Пусть кладут нам сразу в рот

Мы тогда бы не вставали
Ели, спали, ели, спали
А когда бы пробил час…
И его бы, мы проспали

Не проспите, завтра Спас!