Не всерьёз

Инга Дмитриева Гвоздь
Ты помнишь, как у нас всё начиналось?
Мы плыли в облаках счастливых грёз…
Но третий лишний – осень вдруг вмешалась,
Не стоит принимать это всерьёз…

Ты помнишь наш с тобой прощальный вечер,
И небо полное сиянья звёзд?
Мы думали, что вместе будем вечно,
Не стоит принимать это всерьёз…

Ты помнишь, я тебе, смеясь,  сказала:
«Разлука – не причина горьких слёз»,
И горько на плече твоём рыдала –
Не стоит принимать это всерьёз…

Ты помнишь поцелуй, такой солёный,
И тихий шелест в золоте берёз?
Теперь ты для меня просто знакомый,
А всё, что было – это не всерьёз…