человек я прямой до нельзя

Екатерина Передереева
человек я прямой до нельзя
накопила врагов не мало
змеи шепчутся за спиною
что я странная , не такая.

я себя корила годами
раздирала лицо до крови
предавалась унынию с грустью
и старалась слиться с тенью.

а ведь я борец по натуре
кровь бурлит во мне , жилы пухнут.
мне не спрятать нутро дикарки
мне мешает маска монашки.