Ночь... один... любви всё нет

Михаил Пирожков
Ночь... один... любви всё нет.
В окнах рьяно гаснет свет!
Люди шепчутся на ушко.
И ласкают чьё - то брюшко.
Я один... Уже рассвет.
А любви всё нет и нет.

Мне не грустно, не беда!
И не страшно - ерунда!
Ладно буду ждать,
Потихонечку искать!

Солнце... Полдень... Я один.
Сам себе я господин!
Люди томятся в разлуке,
Им бы сжать родные руки!
А родные - все в делах.
Все в делах, как подишах!

Я ищу что солнца свет,
И что скажет мне: "привет ))),
Я с тобою навсегда.",
Кто красива и умна -
Трудолюбива и честна,
Кто игрива, любопытна,
И в общении открыта,
Инициативу проявляет,
И друзей не забывает,
Книжки умные читает,
Много чего знает,
К людям всем найдет подход,
И потребует за собой дружеский уход!
Будет знать, что говорить,
Трезвой будет со мною быть!

Впрочем это идеал,
Про который я сказал.
Выше всяких он похвал!
Познакомлюсь с той,
Кто хочет, вместе проводить и дни, и ночи! :)))