Дочка

Ирэн Можаева
Я растворюсь в своей мечте,
Иметь детей такое счастье.
И в этой, будто пустоте,
Ты будешь скоро моей частью.

Ты скоро будешь жить во мне,
Внутри меня, ребёнок милый.
И мы с тобой наедине,
Сплотимся необъятной силой!

Я буду очень ждать тебя,
Надеяться, что будет дочка.
Перебирать все имена,
Не зная, где поставить точку...

Прелестный ангел мой, поверь,
Тебя всегда хотеть я буду,
Невосполнимых дней потерь
Буду надеяться на чудо!

Дочурку ты пошли мне, бог,
Прекрасное сиё создание.
Ты поскорей бы сделать смог,
Наше с ней первое свиданье!