Просто стих

Лисятинка
Мои стихи малость не складны,
Я не пишу идеальных строк.
Не будьте вы так беспощадны,
Это не СТИХ, а так - стишок.

Пусть малость он зацепит,
Быть может вы узнаете себя.
Пусть будет детский лепет,
Но всё написано любя...

Не будьте вы так строги,
Я вашей похвалы не жду...
Ну улыбнитесь вы немного,
Читая эту лабуду.