Острые словно пики...

Настя Калиновская
Острые словно пики
Летят обвинения в меня.
Мне защититься нечем,-
Я пред тобою нага.
Целишься метко,верно,
Слабые зная места,
Цели достигнув и раня меня.
Все эти рваные метки
Никогда не покинут давя.
Я на тебя не злюсь,честно.
Тяжело быть со мной-факт.
Лишь прошу уходи если
Все меж нами не так.