Сегодня люди наблюдают звездопады

Наталия Бакулина
Сегодня люди наблюдают звездопады...
Но некоторым этого не надо.
У них ведь сна совсем уже не будет,
Когда спокойно и привольно людям.

Когда чему-то люди просто рады,-
Вот, например, что снова звездопады...
И крутится, подлец, уснуть не может...
Какую он еще свинью подложит?