Библиотека небес

Светлана Дикарева
Я решила побывать в библиотеке небес.
Так много книг мне хотелось прочесть.
Я хотела отыскать небесную мудрость.
Это то, что намного ценнее чудес.

Мне интересны были разные темы.
Меня волновало буквально всё.
И все эти книги я нашла у одного источника.
Драгоценное Слово Божье.

Это Слово для многих покрыто тайной.
То, что не понятно, но так сильно манит.
А для кого-то, это слишком банально.
Они не тратят своё время, чтобы отыскать сокровища, которые там закрыты.

Мудрость неба невозможно постичь.
Просто усилием своей воли.
Не соединившись с Его сердцем, её не найти.
Ведь из сердца всякая мудрость исходит.

В этой мудрости сокрыта вся полнота.
Относительно тебя и того, что вокруг тебя происходит.
В этой мудрости ты переживёшь любовь.
И этой любовью ты можешь наполниться.

Я решила побывать в библиотеке небес.
Чтобы черпать из источника небесных мыслей.
Для того, чтобы познавать и постигать.
И уверенно идти по жизни.