Ушёл мой друг

Сергей Просветов
Ушёл мой друг
Ему не важно
На сколько я им дорожил .
Он рядом был когда мне тяжко
И просто так меня любил .
Всегда меня он ждал у двери
И радостно вилял хвостом .
А я наивный глупо верил ,
Что я успею всё всегда .
Что я обнять его успею
Сказать что нужен мне всегда .
Что я найду конечно время
Побыть с ним рядом в тишине .
И многое ещё успеем
Мы разделить с ним на земле .
Судьбы пути нам не известны
У каждого свои часы .
Жаль поздно понял
Мы не вечны .
Не надо прятать на потом
Слова любови для самых близких
Они нужны им этим днём .