Что же

Настасья Прокудина
Что же с нами случилось,
Виною всему дожди?
Мы с тобой разминулись,
Никто не сказал подожди...
Заблудшая птица о раму,
Ударится невзначай.
Не заживет твоя рана,
Напрасно мы пили "чай".