Боль

Андрей Юлин
Вечер. День прожит.
Нет новостей.
Как же мне сложно
С болью своей.
Вру, что я счастлив,
По сути - ни грамма.
Не зарастает
На сердце рана.
Всё чепуха.
Как себя не неволь
Не утихает
Фантомная боль.
Приступ прошёл.
Ещё несколько вздохов...
Всё хорошо.
Но, о Боже!!! Как плохо...