Оранжевые рельсы...

Вячеслав Тихомиров
В оранжевую даль умчались рельсы,
Нескоро к нам вернутся поезда.
И чтобы не замерзнуть, но согреть нас,
Нам светит с неба алая звезда.

Окрасит облака, но, как и прежде,
Мы будем ждать, когда из той дали.
Под парусом оранжевой надежды,
По рельсам к нам вернутся корабли.

Под желто – багровеющим закатом,
В разрывах медно - красных облаков.
По рельсам в путь отправимся куда-то,
Оставив сзади призраки оков.

Туда, за горизонт, где бесконечность,
Нас манит своей дивной красотой.
Туда, где ожидает только вечность,
Где пахнет силой, бурей и грозой.