Начало весны

Людмила Гурова Корнеева
  (Посвящаю В.Высоцкому)

Ласковость вселенной подарю -
Я тебе, мой дорогой и нежный,
Чтобы заглянуло к нам в окно -
Солнышко,
Пробился чтоб подснежник.
Чтобы побежали вновь ручьи -
По дорогам и по тропкам парка,
Чтобы были рядом я и ты,
И сверкали в лужах блики ярко.
          09.02.2018г.