город любви

Наталья Ильина 2
Вы так рвались в мой сонный город,
Обречена, в потоке стрел,
Мой центр, действительно, что дорог,
Объят смятением горел!

В плену холодного рассудка,
Я шла на саммит торопясь,
Вы обратили это в шутку,
Мне навязав шальную связь!

Мой город взят,ушли в подполье
Мои веселые друзья,
Вы называете любовью
Вторжение куда нельзя?

Да, я брильянт высокой пробы,
А вы изводите любя.
И я спускаюсь в катакомбы,
Чтоб встретить прежнюю себя!