Под гул голосов

Риша Мята
Наступает ночь и меня несёт.
Мысли словно мороз на рассвете зимой - распирают голову изнутри.
Что нам следующий день принесёт?
Что там ждёт нас с тобой, только ты те события не торопи.

Я боюсь, что мне голову просто снесёт,
Когда ночью бессонница пляшет под гул голосов из моей головы.
Когда воздух к рассвету прозрачнее, а закат ещё так далёк...
Не выпускай из объятий. Даже если я буду пытаться сбежать - задержи...