Остров обречённых

Алёна Костина
        Продолжение на "Так мы потерялись"http://www.stihi.ru/2019/08/12/33

А мысли мои, словно осы-пчёлы
Слетаются к острову обречённых.
Ещё по пути начинают тебя искать.

Я только твоя! Из того же теста.
Давая согласие быть невестой
Тебя собиралась до самых седин ласкать.

В солёной воде или в водах пресных
С тобой умереть и с тобой воскреснуть,
И снова, и снова… до самых седин в висках

Сказать бы могла — островок не вместит...
Достаточно знать, что на этом месте,
С неверной невесты мгновенно снимали скальп.