Разобьюсь 2019

Ирина Езопкина
Разобьюсь о твои чужие глаза
И спокойно опять упаду на скалы,
Сколько раз вчера я тебя нашла,
Столько раз я тебя потеряла.
Я изрежусь опять твоими словами,
И буду весь день я менять бинты,
Ничего нет, нет между нами
Где-то рядом я, но далеко ты.
Холодным поцелуем отравишь меня,
И я буду умирать, но в твоих руках,
И надеяться на то, что придёт весна,
И загорится не в моём, но в наших сердцах.