Ещё пьянит последнее тепло

Оксана Сироткина1
Ещё пьянит последнее тепло,
  На склоне исчезающего лета.
И всем разлукам и ветрам назло
Живёт любовь ещё в душе поэта.

Дрожит тихонько сердце на ветру,
Воспоминанием памяти задето...
Глаза твои- как солнце поутру,
В них столько доброты, тепла и света...

В них столько глубины и для меня
Ты навсегда останешься тем самым...
Ещё пьянит тепло на склоне дня,
Я улыбнусь , довольствуясь лишь малым

Воспоминанием... снова о тебе...
Как жаль, что не свела судьба нас снова,
А на пруду два лебедя в воде
И вечный зов любимого, родного...

До боли ... растворится всё к утру.
И август снова голову остудит.
А мне б ещё твоих коснуться рук
И замереть от счастья, что вдруг будет ...