За ежевикой в лес скорей

Рустам Гарифуллин
Всем пора за ежевикой,
Не будет ягоды вкусней!
Прихватив с собой корзинку,
В луга спешите по скорей!!!
Оковы скиньте суетные,
Дела оставьте до поры.
Цветы прекрасны полевые,
Отдохните для души!!!
Надышитесь свежим лесом,
Росой напейтесь на лугах!
Заботы скинув,к Каме пешим,
Скорей спешите все с утра!!!