пина колада

Дмитрий Мурашов
свечение свечений волнующая правда
и в мире обобщений бравада и прохлада
когда эксперименты заполнят все что надо
я подойду к свечению свечений как отрада

Как дерева источник и как пина колада
я вдруг постигну строчки того что мне не надо
смещаться по пространствам и времени и года
и говорить прекрасно о том как там погода

как дерево ремесел, куда оно катиться
как создается солнце и как все биссектрисы
становятся прямыми, становятся тирадой
мы будет словно птицы, они - пина коладой