Спит земля под снежною пургой

Анна Морозова 86
Спит земля под снежною пургой
И леса, посеребрённые зимою.
Ты так близко, что достала бы рукой.
Почему же не могу я быть с тобою?

Упрекаю я за многое себя -
Столько шансов золотых мне выпадало,
Милосердною была ко мне судьба,
Я ж смотрела на тебя - не замечала.

Оттого сейчас мне грустно вспоминать,
Что могло бы по-другому всё сложиться.
Но я верю - шанс остался, буду ждать.
Буду ждать, и верить, и молиться,
И мечта моя мне будет помогать.
02.02.2005