Перелистни страницу

Светлана Дикарева
Перелистни страницу,
Не оглядывайся назад.
Не вспоминай о том, что нельзя изменить.
Вперёд устреми свой взгляд.

Это не значит, жить будущим.
В этой гонке, можно до финиша не дойти.
Есть здесь и сейчас.
И это настоящая жизнь.

В каждом мгновении жизни,
Так много всего прекрасного.
Не беги, не спеши.
Не пытайся поймать свою мечту, это напрасно.

Не своди свой взгляд с Того,
Кто Сам является путём.
Не бойся, ты не заблудишься.
Даже, если вы будете только вдвоём.

Начни радоваться каждому дню.
Научись ценить каждое мгновение.
Закрой свои глаза, не смотри по сторонам.
Воспользуйся духовным зрением.

Пускай тебя не смущает то,
Что ты видишь своими глазами.
И даже, если все обстоятельства против тебя.
Знай, что Господь никогда не оставляет.

То, что написано Его рукой.
Это не вычеркнуть и не стереть.
О тебе Он уже написал историю.
Тебе надо просто Ему довериться.