Дождь

Ольга Маркачева
На небе война в барабаны стучала
И слезы текли, разрывая асфальт.
А молния ярко о чем то кричала
И слышался в воздухе яростный мат...

Быть может Творцы поделить не сумели
Нас грешных-безгрешных между собой.
А может быть песню свою они пели
Что все что твориться - дано нам судьбой.

Но скоро уймутся страсти и гневы
Ярило украсит собой небосвод
И люди проснуться с вчерашнею верой...
И вновь не заметят как ярок восход...