Любовь доводит до греха

Рей Журавлёв 57
Когда ответа не находит,
Любовь доводит до греха.
Рукой распутной девы водит
По телу робкого стиха.

Морали надолбы ломая,
Течёт расплавленная страсть.
Любовь, тебя не понимаю!
Зачем такая мне напасть?

Идут эмоций перекосы
Стеною серого дождя.
Я пред Любовью гол и босый,
А без неё мне жить нельзя...

******************************