Любви глоток

Людмила Гурова Корнеева
 (Посвящаю В.В.С.
Высоцкому Владимиру Семеновичу)

Последняя любовь,как
возрожденье,
Как воскрешенье и , как
сказка, сон.
Дурман весны - зари
вечерней,
Последняя любовь - любви
глоток.

Её не ждёшь, придёт нежданно,
Затопит душу теплотой,
И сердце в трепетном дурмане,
И голова кружится вновь.

         11.01.2018г.