С благодарностью - хлеборобам!

Губина Ольга Владимировна
Широки, необъятны просторы
Нашей Родины, нашей страны.
И куда не направишь свой взгляд ты,
Ощутишь жизнь великой страны.
Это кажется - степи уснули,
Уходя в необъятную даль.
Нет - они просто застыли
Ждут , чтоб хозяин - колхозник вспахал.
И поверьте - всё это случится,
Будет летом в полях урожай,
Будет нива волной колосится,
Будет хлеба - большой каравай!
Каравай, что любовно взрастили,
Руки пахарей, руки жнецов,
Трактора, что вели и комбайны,
Позабыв про усталость и сон.
Слава, вам, хлебопашцы , родные!
Слава вашим в мозолях рукам!
Мы восславим ваш труд,дорогие,
Благодарны всегда будем вам!