Заняты все -чем угодно...

Владимир Истомин
Заняты все -чем угодно...
Но не думают о том,
Что Планеты всей погода
Потревожит людской "Дом"!
Ведь погода вся зависит
От Энергии людей!
В негативе все "зависли",
Значит, будет холодней!
Не поймут сегодня люди,
Почему на Сердце мрак?!
Это есть Конца -прелюдия...
Каждый сам себе стал враг!
Главное -какие Мысли?
Чем живёт твоя Душа?!
Если нету Мысли -Чистой,
Будет Жизнь не хороша...
На Погоду -не пеняйте!
Отвечать придётся вам!
Поскорее начинайте
Строить Духа -Светлый Храм!