Счастье бытия совместного

Игорь Качалов
Счастье бытия совместного
Недооценить нельзя.
Ночь спешит. Броня бесчестного -
Уязвима. Ты и я

Отвлекли просторы милые
От войны и от беды.
Силой Света, силой мирною
Снова разрослись сады.

12 августа 22019г.