В этом мире таится грусть

Анна Морозова 86
В этом мире таится грусть.
Моим сердцем владеет она.
Не прогнать мне её - ну и пусть.
Я смотрю из своего окна.

Улыбается мне рассвет,
Но не скроет мою печаль.
А со мною кого-то нет.
И душа снова рвётся вдаль.

Где-то там спешат поезда.
Не успеть мне на них, не догнать.
Им навстречу плывут города,
Погружаясь в ночную гладь.

Скоро осень сорвёт листву,
Ветром северным теребя.
Поклоняясь её божеству,
Я по-прежнему жду тебя.
28.09.2005