Я тревожно связан с тобою

Игорь Качалов
Я тревожно связан с тобою
Половиной ребра и души.
Я спешу уберечь от зноя
Сердце светлое. Карандаши

Ожидают листа бумаги
И рисунка. Твоим губам
Я послушен. Из древней саги
Ты явилась, служа богам.

12 августа 2019г.