Содом с Гоморрой

Владлена Драбкина
Какая ночь была плохая
Содом с Гоморрой здесь сошлись
И градом дождь свой отрыгая
Они рычали вкось и вкривь

Лошадки тонкий юный голос
Небесный глас тут покрывал
И уводил гонца под волос
А он все слышал барабан

И видел площадь в белом граде
И голос милой вспоминал
И был тем всадником в отряде
Судьба которого ясна

Нам плыть по воздуху сырому
И уходить от переправ
Отдать последний взгляд парому
И не качать минутных прав

А ночь рыдала и рычала
И всадник в унисон ей пел
Что где-то град сломал причалы
И лошадь вскачь ушла... в прицел...

21.04.2019